¡Ya puedes ver el evento!

A la carta, ¡puedes ver lo que quieras!

  • Jara Cisneros

    11:05 (España)/ 04:05 (Ecuador)
    La Omnicanalidad y el SSO ( Single Sing-On)

  • Sofía Mayoral

    11:20 (España)/ 04:20 (Ecuador)
    Cómo generar una comunidad digital interna

  • Carlos Fernández

    11:35 (España)/ 04:35 (Ecuador)¿Estamos preparados para afrontar los cambios y oportunidades digitales por el Covid19?

  • Rocío Abolafio

    11:50 (España)/ 04:50 (Ecuador)
    Cómo atraer (y cómo no dejar escapar) talento

  • Teresa Viejo

    12:05 (España)/ 05:05 (Ecuador)
    Cómo abrazar con palabras en tiempos del #Covid19

  • Miguel Ángel Cervera

    12:20 (España)/ 05:20 (Ecuador)
    Consejos generales para trabajar desde casa con niños

  • Hablamos de

    12:35 (España)/ 05:35 (Ecuador)
    Puede el Big Data ayudar al Turismo
    Con: José Luis Córdoba, Luis Callejón, Sara Pastor y Carlos Cendra.

  • Cristina Marcos

    13:05 (España)/ 06:05 (Ecuador)
    La importancia de la comunicación visual en el entorno digital

  • Niklas Satola

    13:20 (España)/ 06:20 (Ecuador)
    Cómo transformar un proceso de venta offline a online en 48 horas

  • Jimmy Pons

    13:35 (España)/ 06:35 (Ecuador)
    Pásate al modo avión, 3 herramientas para gestionar el estrés en la cuarentena

  • Alejandro González

    13:50 (España)/ 06:50 (Ecuador)
    El talento y lo que el COVID19 se llevó

  • Claudia Bueno

    14:05 (España)/ 07:05 (Ecuador)
    Gestión de clientes en tiempos de crisis

  • Sora Sans

    14:20 (España)/ 07:20 (Ecuador)
    Análisis de cliente en tres sencillas letras: RFM

  • Aldo Torrecilla

    14:35 (España)/ 07:35 (Ecuador)
    ¿Y ahora, qué? Soluciones SEO en tiempos de covid-19

  • Antonio Perles

    14:50 (España)/ 07:50 (Ecuador)
    Conoce la clave para engancharte a Linkedin

  • Alejandro Gascón

    15:05 (España)/ 08:05 (Ecuador)
    Los 100 días claves para fidelizar a tu cliente

  • Iván González

    15:20 (España)/ 08:20 (Ecuador)
    Si algo es gratis en internet el producto eres tú

  • Hablamos de

    15:35 (España)/ 08:35 (Ecuador)
    Apuesta Digital para Ganar
    Con: Rafa Alonso, Nadine Kobayter, Antonio López y Javi Floren

  • Carlos Peinado

    16:05 (España)/ 09:05 (Ecuador)
    DataViz como brújula en un mar de datos.

  • Minerva Sánchez

    16:20 (España)/ 09:20 (Ecuador)
    Tendencias de búsqueda post Covid

  • Clara Ávila

    16:35 (España)/ 09:35 (Ecuador)
    No pierdas el contacto, usa el email marketing

  • Hugo de Juan

    16:50 (España)/ 09:50 (Ecuador)
    Tecnologías que saldrán reforzadas de la actual crisis

  • Manuel Vilella Salcedo

    17:05 (España)/ 10:05 (Ecuador)
    Buenas prácticas en el 2020 para tus campañas en Facebook Ads

  • Paco Torres

    17:20 (España)/ 10:20 (Ecuador)
    La oportunidad del contenido digital

  • Marisa Jiménez

    17:35 (España)/ 10:35 (Ecuador)
    Branding a corto plazo

  • Francisco Dalmau

    17:50 (España)/ 10:50 (Ecuador)
    Vídeo conferencia si, pero con seguridad

  • Hablamos de

    18:05 (España)/ 11:05 (Ecuador)
    Plan de los 100 días Post-COVID
    Con: José Gómez-Zorrilla, Antonio Ruiz, José Carlos León y Alejandro Terroba

  • Juan García Galera

    18:35 (España)/ 11:35 (Ecuador)
    Consejos para el teletrabajo seguro

  • Daniel Loaiza

    18:50 (España)/ 11:50 (Ecuador)
    Cómo generar leads de calidad en Redes Sociales

  • César Vega Guzmán

    19:05 (España)/ 12:05 (Ecuador)
    Cómo sobrevivir al teletrabajo y no terminar loco en el intento

  • Jeimy Chicaiza

    19:20 (España)/ 12:20 (Ecuador)
    User Experience en Educación

  • Josechu Bengoa

    19:35 (España)/ 12:35 (Ecuador)
    Claves del SMarketing

  • Ricardo Reinoso

    19:50 (España)/ 12:50 (Ecuador)
    Content Marketing: el arte de conquistar y seducir

  • Hugo Ojeda

    20:05 (España)/ 13:05 (Ecuador)
    Competencias de Liderazgo para trabajar con equipos remoto

  • Luis Maram

    20:20 (España)/ 13:20 (Ecuador)
    Marketing de reputación y responsabilidad social