¿Te perdiste #yomequedodigital?

¡Aún estás a tiempo de verlo, pero solo hasta el Domingo!

Dale al play a nuestro evento solidario. Una jornada de 10 horas de formación sin cortes. En charlas de 15 minutos nuestros ponentes nos hablarán de temáticas del mundo digital:

🚀Transformación digital
👥Recursos Humanos
🛬Turismo
💻 Marketing Digital
🧭Orientación laboral
👨‍⚖Derecho digital

¡Y mucho más!

Vamos a prepararnos juntos para dar el siguiente paso, para que te adaptes en el ambiente digital a esta nueva situación a la que tenemos que enfrentarnos. Que la cuarentena no te quite las ganas de aprender.

Un evento solidario

Es momento de estar unidos y apoyarnos unos en otros. 

BANCOSOL MÁLAGA

Con nuestro evento queremos ayudar a Bancosol, una entidad sin ánimo de lucro que se dedica a proporcionar alimento a 45.000 familias en Málaga. Ahora, con la situación de crisis a causa del Coronavirus, son muchas más las familias que no pueden permitirse algo tan básico como hacer la compra.

Debido a la cuarentena, se han tenido que suspender los puntos de recogida en supermercados, ¡pero hay más formas de colaborar! Por eso proporcionan un número de cuenta donde poder hacer donaciones para que el equipo de Bancosol pueda seguir haciendo llegar alimentos a las familias que lo necesitan.

DAR UNA MANO ECUADOR

Al igual que en muchos otros países, la situación en Ecuador es crítica. Mientras la mayoría se resguarda en casa contra el virus, miles de personas siguen trabajando para ofrecer servicios necesarios a la población. Pero, por desgracia, muchas personas no pueden trabajar y como consecuencia no tienen dinero para adquirir alimentos.

La organización Dar una mano Ecuador, gracias a las principales cadenas de supermercados, da la oportunidad de comprar kits o cestas de alimentos básicos para que sean entregadas a aquellas familias que lo necesitan con la ayuda de la Policía Nacional y las Fuerzas Armadas.

¿Cómo puedes ayudar?

Si quieres colaborar con Bancosol, puedes hacer tus donaciones en cualquiera de estos números de cuenta con el concepto COVID-19 Digital:

✅ ES38 2103 0285 7100 3000 2314
✅ ES74 2100 2529 3502 1002 2162

Si quieres ayudar a Dar una mano Ecuador, puedes entrar directamente en su web y comprar alguno de los kits de alimentos básicos que se donarán a familias necesitadas. Recuerda poner en la referencia de pago el código COVID-19 Digital.

Horarios de las charlas

  • Jara Cisneros

    11:05 (España)/ 04:05 (Ecuador)
    La Omnicanalidad y el SSO ( Single Sing-On)

  • Sofía Mayoral

    11:20 (España)/ 04:20 (Ecuador)
    Cómo generar una comunidad digital interna

  • Carlos Fernández

    11:35 (España)/ 04:35 (Ecuador)¿Estamos preparados para afrontar los cambios y oportunidades digitales por el Covid19?

  • Rocío Abolafio

    11:50 (España)/ 04:50 (Ecuador)
    Cómo atraer (y cómo no dejar escapar) talento

  • Teresa Viejo

    12:05 (España)/ 05:05 (Ecuador)
    Cómo abrazar con palabras en tiempos del #Covid19

  • Miguel Ángel Cervera

    12:20 (España)/ 05:20 (Ecuador)
    Consejos generales para trabajar desde casa con niños

  • Hablamos de

    12:35 (España)/ 05:35 (Ecuador)
    Puede el Big Data ayudar al Turismo
    Con: José Luis Córdoba, Luis Callejón, Sara Pastor y Carlos Cendra.

  • Cristina Marcos

    13:05 (España)/ 06:05 (Ecuador)
    La importancia de la comunicación visual en el entorno digital

  • Niklas Satola

    13:20 (España)/ 06:20 (Ecuador)
    Cómo transformar un proceso de venta offline a online en 48 horas

  • Jimmy Pons

    13:35 (España)/ 06:35 (Ecuador)
    Pásate al modo avión, 3 herramientas para gestionar el estrés en la cuarentena

  • Alejandro González

    13:50 (España)/ 06:50 (Ecuador)
    El talento y lo que el COVID19 se llevó

  • Claudia Bueno

    14:05 (España)/ 07:05 (Ecuador)
    Gestión de clientes en tiempos de crisis

  • Sora Sans

    14:20 (España)/ 07:20 (Ecuador)
    Análisis de cliente en tres sencillas letras: RFM

  • Aldo Torrecilla

    14:35 (España)/ 07:35 (Ecuador)
    ¿Y ahora, qué? Soluciones SEO en tiempos de covid-19

  • Antonio Perles

    14:50 (España)/ 07:50 (Ecuador)
    Conoce la clave para engancharte a Linkedin

  • Alejandro Gascón

    15:05 (España)/ 08:05 (Ecuador)
    Los 100 días claves para fidelizar a tu cliente

  • Iván González

    15:20 (España)/ 08:20 (Ecuador)
    Si algo es gratis en internet el producto eres tú

  • Hablamos de

    15:35 (España)/ 08:35 (Ecuador)
    Apuesta Digital para Ganar
    Con: Rafa Alonso, Nadine Kobayter, Antonio López y Javi Floren

  • Carlos Peinado

    16:05 (España)/ 09:05 (Ecuador)
    DataViz como brújula en un mar de datos.

  • Minerva Sánchez

    16:20 (España)/ 09:20 (Ecuador)
    Tendencias de búsqueda post Covid

  • Clara Ávila

    16:35 (España)/ 09:35 (Ecuador)
    No pierdas el contacto, usa el email marketing

  • Hugo de Juan

    16:50 (España)/ 09:50 (Ecuador)
    Tecnologías que saldrán reforzadas de la actual crisis

  • Manuel Vilella Salcedo

    17:05 (España)/ 10:05 (Ecuador)
    Buenas prácticas en el 2020 para tus campañas en Facebook Ads

  • Paco Torres

    17:20 (España)/ 10:20 (Ecuador)
    La oportunidad del contenido digital

  • Marisa Jiménez

    17:35 (España)/ 10:35 (Ecuador)
    Branding a corto plazo

  • Francisco Dalmau

    17:50 (España)/ 10:50 (Ecuador)
    Vídeo conferencia si, pero con seguridad

  • Hablamos de

    18:05 (España)/ 11:05 (Ecuador)
    Plan de los 100 días Post-COVID
    Con: José Gómez-Zorrilla, Antonio Ruiz, José Carlos León y Alejandro Terroba

  • Juan García Galera

    18:35 (España)/ 11:35 (Ecuador)
    Consejos para el teletrabajo seguro

  • Daniel Loaiza

    18:50 (España)/ 11:50 (Ecuador)
    Cómo generar leads de calidad en Redes Sociales

  • César Vega Guzmán

    19:05 (España)/ 12:05 (Ecuador)
    Cómo sobrevivir al teletrabajo y no terminar loco en el intento

  • Jeimy Chicaiza

    19:20 (España)/ 12:20 (Ecuador)
    User Experience en Educación

  • Josechu Bengoa

    19:35 (España)/ 12:35 (Ecuador)
    Claves del SMarketing

  • Ricardo Reinoso

    19:50 (España)/ 12:50 (Ecuador)
    Content Marketing: el arte de conquistar y seducir

  • Hugo Ojeda

    20:05 (España)/ 13:05 (Ecuador)
    Competencias de Liderazgo para trabajar con equipos remoto

  • Luis Maram

    20:20 (España)/ 13:20 (Ecuador)
    Marketing de reputación y responsabilidad social

Ellos se han sumado a la causa

null

Miguel Ángel Cervera
MICROSOFT
Modern workplace & cybersecurity director

null

Jara Cisneros
SEVILLA FC
Head of digital

null

Francisco Dalmau
ZOOM
Dtor. Gral. España y Portugal

null

Teresa Viejo
PERIODISTA

null

Aldo Torrecilla
DESTINIA
Head of seo

null

Ricardo Reinoso
PARLAY AGENCIA CREATIVA

Strategic Planner

null

Luis Callejón
AEHCOS

Presidente

null

Hugo Ojeda
CÁMARA DE COMERCIO DE QUITO
Director ejecutivo en Escuela de Negocios

null

Niklas Satola
LUMON GROUP
CMO

null

Alejandro Gascón
RESTAURANTES.COM
CRM Manager & Email Marketing

null

Jeimy Chicaiza
UNIVERSIDAD ANDINA SIMÓN BOLÍVAR

Especialista en educación y tecnología UX

null

Sara Pastor
ADARA
Managing Director, Destinations

null

Cristina Marcos
GENIAL.LY
Country Manager España

null

Manuel Vilella Salcedo
SPRINTER/ JD SPORT
Senior PPC

null

Minerva Sánchez
PC COMPONENTES
SEO Manager

null

Sora Sans
Analista Digital

null

Carlos Fernández
IBERDROLA
Director Digital & Social Media

null

Sofía Mayoral
BANCO SABADELL
Comunicación Digital & RRHH

null

Luis Maram
BLOGGER
Marketing Digital

null

Rocío Abolafio
KAMSTRUP
HR Manager

null

Paco Torres
COSENTINO

Global Head of Content

null

Carlos Cendra
MABRIAN
CMO

null

José Luis Córdoba
ANDALUCÍA LAB
Director

null

Daniel Loaiza
AEVD/PROCOSMETICOS
Director de comunicación

null

Clara Ávila
GODDADY
Marketing Manager

null

Juan García Galera
CONSULTOR

Seguridad Digital

null

Antonio Ruíz
ARK ARCHITECTS

Communication & Customer Experience

null

José Carlos León
NVOGA

Managing Director

null

Alejandro Terroba
C DE SALAMANCA

Marketing & Communication Manager

null

Alejandro González
TAALENTFY
Fundador

null

Nadine Kobayter
PLAY GO ROUND

CMO

null

Antonio López
CODESPACE ACADEMY

Director General

null

Josechu Bengoa
WINTERHALTER CHILE

Director General

null

Jimmy Pons
ROUNDCUBERS
Cofundador

null

Hugo de Juan Jordán
ENCAMINA
CEO

null

Carlos Peinado
KORUANALYTICS
DataViz | Analytics | BI 

null

Iván González
PRIVACIDAD&GLOBAL
CEO

null

César Vega Guzmán
BANCO PICHINCHA
Experto de consola de negocios

null

Javier Floren
3DFORSCIENCE

Managing Director

null

Marisa Jiménez
FACTOR Ñ

Directora General

null

Jose Gómez Zorrilla
WINDUP
Managing Director 

null

Rafael Alonso
WINDUP
Ejecutivo de cuentas

null

Antonio Perles
WINDUP SCHOOL
Director Académico

null

Claudia Bueno Vela
WINDUP 
Ejecutiva de cuentas

  • Jara Cisneros

    11:05 (España)/ 04:05 (Ecuador)
    La Omnicanalidad y el SSO ( Single Sing-On)

  • Sofía Mayoral

    11:20 (España)/ 04:20 (Ecuador)
    Cómo generar una comunidad digital interna

  • Carlos Fernández

    11:35 (España)/ 04:35 (Ecuador)¿Estamos preparados para afrontar los cambios y oportunidades digitales por el Covid19?

  • Rocío Abolafio

    11:50 (España)/ 04:50 (Ecuador)
    Cómo atraer (y cómo no dejar escapar) talento

  • Teresa Viejo

    12:05 (España)/ 05:05 (Ecuador)
    Cómo abrazar con palabras en tiempos del #Covid19

  • Miguel Ángel Cervera

    12:20 (España)/ 05:20 (Ecuador)
    Consejos generales para trabajar desde casa con niños

  • Hablamos de

    12:35 (España)/ 05:35 (Ecuador)
    Puede el Big Data ayudar al Turismo
    Con: José Luis Córdoba, Luis Callejón, Sara Pastor y Carlos Cendra.

  • Cristina Marcos

    13:05 (España)/ 06:05 (Ecuador)
    La importancia de la comunicación visual en el entorno digital

  • Niklas Satola

    13:20 (España)/ 06:20 (Ecuador)
    Cómo transformar un proceso de venta offline a online en 48 horas

  • Jimmy Pons

    13:35 (España)/ 06:35 (Ecuador)
    Pásate al modo avión, 3 herramientas para gestionar el estrés en la cuarentena

  • Alejandro González

    13:50 (España)/ 06:50 (Ecuador)
    El talento y lo que el COVID19 se llevó

  • Claudia Bueno

    14:05 (España)/ 07:05 (Ecuador)
    Gestión de clientes en tiempos de crisis

  • Sora Sans

    14:20 (España)/ 07:20 (Ecuador)
    Análisis de cliente en tres sencillas letras: RFM

  • Aldo Torrecilla

    14:35 (España)/ 07:35 (Ecuador)
    ¿Y ahora, qué? Soluciones SEO en tiempos de covid-19

  • Antonio Perles

    14:50 (España)/ 07:50 (Ecuador)
    Conoce la clave para engancharte a Linkedin

  • Alejandro Gascón

    15:05 (España)/ 08:05 (Ecuador)
    Los 100 días claves para fidelizar a tu cliente

  • Iván González

    15:20 (España)/ 08:20 (Ecuador)
    Si algo es gratis en internet el producto eres tú

  • Hablamos de

    15:35 (España)/ 08:35 (Ecuador)
    Apuesta Digital para Ganar
    Con: Rafa Alonso, Nadine Kobayter, Antonio López y Javi Floren

  • Carlos Peinado

    16:05 (España)/ 09:05 (Ecuador)
    DataViz como brújula en un mar de datosP

  • Minerva Sánchez

    16:20 (España)/ 09:20 (Ecuador)
    Tendencias de búsqueda post Covid

  • Clara Ávila

    16:35 (España)/ 09:35 (Ecuador)
    No pierdas el contacto, usa el email marketing

  • Hugo de Juan

    16:50 (España)/ 09:50 (Ecuador)
    Tecnologías que saldrán reforzadas de la actual crisis

  • Manuel Vilella Salcedo

    17:05 (España)/ 10:05 (Ecuador)
    Buenas prácticas en el 2020 para tus campañas en Facebook Ads

  • Paco Torres

    17:20 (España)/ 10:20 (Ecuador)
    La oportunidad del contenido digital

  • Marisa Jiménez

    17:35 (España)/ 10:35 (Ecuador)
    Branding a corto plazo

  • Francisco Dalmau

    17:50 (España)/ 10:50 (Ecuador)
    Vídeo conferencia si, pero con seguridad

  • Hablamos de

    18:05 (España)/ 11:05 (Ecuador)
    Plan de los 100 días Post-COVID
    Con: José Gómez-Zorrilla, Antonio Ruiz, José Carlos León y Alejandro Terroba

  • Juan García Galera

    18:35 (España)/ 11:35 (Ecuador)
    Consejos para el teletrabajo seguro

  • Daniel Loaiza

    18:50 (España)/ 11:50 (Ecuador)
    Cómo generar leads de calidad en Redes Sociales

  • César Vega Guzmán

    19:05 (España)/ 12:05 (Ecuador)
    Cómo sobrevivir al teletrabajo y no terminar loco en el intento

  • Jeimy Chicaiza

    19:20 (España)/ 12:20 (Ecuador)
    User Experience en Educación

  • Josechu Bengoa

    19:35 (España)/ 12:35 (Ecuador)
    Claves del SMarketing

  • Ricardo Reinoso

    19:50 (España)/ 12:50 (Ecuador)
    Content Marketing: el arte de conquistar y seducir

  • Hugo Ojeda

    20:05 (España)/ 13:05 (Ecuador)
    Competencias de Liderazgo para trabajar con equipos remoto

  • Luis Maram

    20:20 (España)/ 13:20 (Ecuador)
    Marketing de reputación y responsabilidad social

null

Miguel Ángel Cervera
MICROSOFT
Modern workplace & cybersecurity director

null

Jara Cisneros
SEVILLA FC
Head of digital

null

Francisco Dalmau
ZOOM
Dtor. Gral. España y Portugal

null

Teresa Viejo
PERIODISTA

null

Aldo Torrecilla
DESTINIA
Head of seo

null

Alejandro González
TAALENTFY
Fundador

null

Luis Callejón
AEHCOS

Presidente

null

Hugo Ojeda
CÁMARA DE COMERCIO DE QUITO
Director ejecutivo en Escuela de Negocios

null

Niklas Satola
LUMON GROUP
CMO

null

Alejandro Gascón
RESTAURANTES.COM
CRM Manager & Email Marketing

null

Hugo de Juan Jordán
ENCAMINA
CEO

null

Sara Pastor
ADARA
Managing Director, Destinations

null

Cristina Marcos
GENIAL.LY
Country Manager España

null

Manuel Vilella Salcedo
SPRINTER/ JD SPORT
Senior PPC

null

Minerva Sánchez
PC COMPONENTES
SEO Manager

null

Jeimy Chicaiza
UNIVERSIDAD ANDINA SIMÓN BOLÍVAR

Especialista en educación y tecnología UX

null

Carlos Fernández
IBERDROLA
Director Digital & Social Media

null

Sofía Mayoral
BANCO SABADELL
Comunicación Digital & RRHH

null

Luis Maram
BLOGGER
Marketing Digital

null

Marisa Jiménez
FACTOR Ñ

Directora General

null

Paco Torres
COSENTINO

Global Head of Content

null

Carlos Cendra
MABRIAN
CMO

null

José Luis Córdoba
ANDALUCÍA LAB
Director

null

Daniel Loaiza
AEVD/PROCOSMETICOS
Director de comunicación

null

Clara Ávila
GODDADY
Marketing Manager

null

Juan García Galera
CONSULTOR

Seguridad Digital

null

Antonio Ruíz
ARK ARCHITECTS

Communication & Customer Experience

null

José Carlos León
NVOGA

Managing Director

null

Alejandro Terroba
C DE SALAMANCA

Marketing & Communication Manager

null

Ricardo Reinoso
PARLAY AGENCIA CREATIVA

Strategic Planner

null

Nadine Kobayter
PLAY GO ROUND

CMO

null

Antonio López
CODESPACE ACADEMY

Director General

null

Josechu Bengoa
WINTERHALTER CHILE

Director General

null

Jimmy Pons
ROUNDCUBERS
Cofundador

null

Sora Sans
Analista Digital

null

Carlos Peinado
KORUANALYTICS
DataViz | Analytics | BI 

null

Iván González
PRIVACIDAD&GLOBAL
CEO

null

César Vega Guzmán
BANCO PICHINCHA
Experto de consola de negocios

null

Javier Floren
3DFORSCIENCE

Managing Director

null

Rocío Abolafio
KAMSTRUP
HR Manager

null

Jose Gómez Zorrilla
WINDUP
Managing Director 

null

Rafael Alonso
WINDUP
Ejecutivo de cuentas

null

Antonio Perles
WINDUP SCHOOL
Director Académico

null

Claudia Bueno Vela
WINDUP 
Ejecutiva de cuentas